Позволяет получить молочную пенку такого качества, которого сложно добиться строенным в кофемашину капучинатором.Опции горячего и холодного вспенивания. Управление одним прикосновением. Высокая температура нагрева 70-75 °C. Два вспенивающих элемента. Прозрачная крышка с защитой от проливания. Анти-пригарное легкоочищаемое внутреннее покрытие. Основание поворачивается на 360 градусов.
Для капуччино или горячего шоколада молочную пену следует использовать сразу же после ее приготовления, благодаря чему она лишь незначительно смешивается с кофе. Если же готовится латте макиато, то следует подождать не менее минуты, чтобы обеспечить более высокую стабильность пены.
Достоинства и характеристики:
Нагрев и вспенивание молока для латте или капучино.
Горячее и холодное вспенивание.
Простое управление одним касанием.
Два ножа для вспенивания.
Прозрачная крышка с защитой от пролива.
Антипригарное внутреннее покрытие, которое легко чистится.
Бесшумная работа.
Вращение вокруг основания на 360º.
Температура приготовления 70÷75ºС.
Объем 250 мл.
Размеры аппарата 110х155х185 мм.
Мощность 500 Вт.
Вес 1 кг.