Карамель изготавливается из насыщенного сахарного сиропа, иногда на основе тростникового сахара, и отличается разнообразием цветовых оттенков – от легкого сливочного до коричневого цвета.
Карамельный сироп имеет очень широкое применение – это десерты, пудинги, выпечка, но лучше всего он сочетается с кофейными напитками, шоколадом и десертными коктейлями, даря им свой теплый и сладкий вкус.
ВКУС - Сироп с насыщенным вкусом сливочной карамели.
ЦВЕТ - Сироп янтарного цвета с каштановым оттенком.
СОЧЕТАНИЕ - Карамельный сироп входит в десятку самых популярных сиропов. Часто используется для десертов, в молочных коктейлях, сливках или мороженом, а также в напитках на основе кофе и горячего шоколада. Что касается алкогольных рецептов, то карамельный сироп является идеальной составляющей для коктейлей на основе коньяка, бурбона, а также светлого и темного рома.